Жареный лаваш с колбасой и сыром

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Ингредиенты:

-Лаваш — 2 шт 

-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г 

-Шампиньоны (маринованные) — 100 г 

-Сыр голландский — 200 г 

-Колбаса (варено-копченая) — 200 г 

-Сметана — 2 ст. л. 

-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл 

Приготовление:

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Колбасу порезать соломкой. 

Шампиньоны порезать мелким кубиком. 

Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. 

Смазать сметано-сырковой массой лаваш. 

Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. 

Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. 

Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. 

Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу. 

Приятного аппетита!