Жареные бананы

Жареные бананы

Состав:

-6 столовых ложек муки

-2 столовые ложки сахара

-1 яйцо , взбитое

-1/4 чашки молока

-1 щепотка соли

-4 средних банана (чем прочнее, тем лучше)

Жареные бананы

-сливочное масло (для жарки)

Приготовление:

Смешать муку, сахар, яйца, молоко и соль. Оставить на один час.

Очистите бананы и нарезать каждый пополам вдоль, затем поперек на куски около 7-8 см длиной.

Опустите кусочки банана в тесто и обжарьте в масле с двух сторон в течение нескольких минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишний жир.

Подавайте с сахарной пудрой или медом, если хотите придать дополнительную сладость.

Приятного аппетита!