Запеченные куриные грудки со сливочным соусом

Запеченные куриные грудки со сливочным соусом

*203 ккал. на 100 гр. *

Ингредиенты:

?4 куриных грудки

?четверть стакана нарезанного зеленого лука

?стакан нежирных сливок

?1 ст. л муки

?чесночная приправа

Запеченные куриные грудки со сливочным соусом

?соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами

Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.

Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.

Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)

Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.