«Вкусный домашний пломбир»

Вкусный домашний пломбир

Ингредиенты:

— 300 г сливок 33-35%

— 150 г сахара

— ванилин

— 3 желтка

— 0,5 стакана молока

Приготовление:

1. В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка, сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем, и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.

2. Взбить сливки до крепких пиков.

Вкусный домашний пломбир

3. Соединить две массы и осторожно перемешать.

4. Теперь поставим в морозилку на 1 час.

5. Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.

6. Через 1 час повторить процедуру.

7. Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира.

Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.

Можно и шоколадку потереть…

Совет:

Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.

Вкусный домашний пломбир

Вкусный домашний пломбир

Ингредиенты:

300 г сливок 33-35%

150 г сахара

ванилин

3 желтка

0,5 стакана молока

Приготовление:

В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,

Китайцы пристрастились к российскому пломбиру

сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,

и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.

Взбить сливки до крепких пиков

Вкусный домашний пломбир

Соединить две массы и осторожно перемешать

Теперь поставим в морозилку на 1 час.

Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.

Через 1 час повторить процедуру.

Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира

Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.

Можно и шоколадку потереть…

Совет:

Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.

Приятного аппетита!