Вареники ленивые

Вареники ленивые

Ингредиенты:

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 шт

Масло топленое 1 ст.л.

Соль 2 г

Сахар песок 2 ч.л

Мука пшеничная 3 ст.л.

Приготовление:

Вареники ленивые

Вареники ленивые

Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.

Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.

Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.

Наискосок нарежем колбаску.

Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.

Снимаем шумовкой прямо в тарелку.

Добавляем сметану,при желании поливаем мёдом.