ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

яйца-2 шт 

мука-50 гр 

сахар ванильный-30 гр 

яблоки-2 больших 

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА 

Творожные куличики

творог 0% — 1 пачка 

разрыхлитель-1ч.л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. 

Приятного аппетита!