Традиционный салат «Винегрет».

Традиционный салат «Винегрет».

Ингредиенты

морковь – 3 шт.

свекла небольшая – 4 шт.

огурцы соленые – 3 шт.

картофель – 6 шт.

капуста квашенная – 200 г.

лук репчатый – 2 шт.

Традиционный салат «Винегрет».

растительное масло

соль.

Приготовления

Для начала необходимо отварить овощи – свеклу, картофель и морковь.

Огурцы соленые и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Капусту промываем и также нарезаем на мелкие кусочки.

Отваренные ранее и почищенные картофель, морковь и свеклу нарезаем кубиками одинакового размера.

Смешиваем все подготовленные продукты, добавляем соль, немного перца и поливаем растительным маслом, которое служит заправкой. Овощной салат тщательно перемешиваем.