Суп сырный с креветками

Сырный томатный суп

Ингредиенты:

— Креветки 450 г

— Перец сладкий красный 2 шт

— Кукуруза консервированная 350 г

— Молоко коровье 425 мл

— Масло оливковое 2 ст.л.

— Лук репчатый 1 шт

— Картофель 350 г

— Лавровый лист 1 шт

— Майоран сушеный 0.5 ч.л

— Орех мускатный 0.2 ч.л

СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ.

— Сыр плавленый 150 г

— Бульон 1,5 — 2 л

Приготовление:

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.

Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Вливаем молоко и доводим до кипения.

Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Суп из плавленных сырков готов.

Приятного!