Шоколадные сладости

Шоколадные сладости

________________________

1 если л молока

3 ст ложки муки (с горкой)

2 ст ложки крахмала (с горкой)

6 ст ложек сахара (с горкой)

1 стакан мелко наломанного шоколада

Шоколадные сладости

1 пакет ванилина

Для украшения можно использовать кокосовую стружку, шоколад, цветную посыпку и взбитые сливки.

Для приготовления пудинга кладем в кастрюлю молоко, муку, сахар, крахмал, доводим до кипения и помешивая готовим до загустения. Добавляем шоколад, выключаем, добавляем ванилин.

Смачиваем стаканы и разливаем в них пудинг. Когда немного остынет, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. (Можно оставить на ночь, чтобы хорошо застыл)

Когда застынет, достаем пудинг из стаканов, разрезаем вдоль на две части. Каждый кусочек обмакиваем в шоколад, цветную посыпку, кокосовую с

Каждый кусочек обмакиваем в шоколад, цветную посыпку, кокосовую стружку и т д по желанию. Сверху украшаем взбитыми сливками и посыпкой.