Самые вкусные в мире котлеты

Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты: 

-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 граммов; 

-Манная крупа — 4 столовые ложки; 

-Сметана — 2 столовые ложки; 

-Яйцо — 1 штука; 

-Петрушка, укроп — 3-4 былинки; 

-Сахарный песок — 2 чайные ложки; 

-Горчица — 2 чайные ложки; 

-Соль, специи — по вкусу. 

Самые вкусные в мире котлеты

Приготовление: 

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. 

Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. 

На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. 

С одной стороны. 

После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. 

Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. 

Приятного аппетита!