Салат «Убей меня нежно»

Салат

Лук — 2-3 шт.

250-300 г шампиньонов

Крабовые палочки — 1 упаковка (12 шт)

Морковь — 1-2 шт. (отварить)

Растительное масло

соль (по вкусу)

Укроп — 1 пучок

Листья салата (для украшения)

1. режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы

Салат

2. обжариваем до золотистого цвета на растительном масле

3. режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов

4. обжариваем до корочки и солим

5. упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой

6. обжариваем

7. режем кубиками 1-2 отварных моркови

8. мелко рубим большой пучок укропа

9. заправляем майонезом

10. раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью,грибами, укропом и салатом.