Салат «Сардиния»

Салат

Время приготовления — 20 минут

Ингредиенты:

Капуста пекинская — 1 кочан

Рыба красная — 150-200 г

Яйцо вареное — 2 шт.

Помидоры "черри" — 8-10 шт.

Сыр твердый — 100 г

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Хлеб белый — для сухариков

Травы итальянские сухие — для сухариков

Масло оливковое — для жарки

Майонез — для соуса

Чеснок — 2 дольки

Салат

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты.

2. Приготовление сухариков:

Духовку разогрейте до 200?С. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.

Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом.

3. Порежьте пекинскую капусту.

4. Порежьте рыбу кубиками.

5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части "черри", укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.

Приготовление соуса:

В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.

Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.

Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.

Приятного аппетита.