Салат Оранжевое сердце

Салат Оранжевое сердце

ИНГРЕДИЕНТЫ:

консервированный или копченый лосось 200 г

маринованные огурцы 3 шт.

морковь 200 г

лук 150 г

яйца 5 шт.

майонез 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Салат Оранжевое сердце

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. С консервированного лосося слить жидкость и размять вилкой, копченого лосося нарезать мелкими кубиками.Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить. Огурцы нарезать мелкими кубиками. С моркови и лука слить растительное масло.Теперь выкладываем салат слоями в виде сердца (форму для выпечки в виде сердца):

1 слой – лосось

2 слой – лук, смазать майонезом

3 слой – маринованные огурцы, смазать майонезом

4 слой – яйца, полить майонезом

5 слой – морковь

Салату желательно дать постоять 1 – 2 часа, затем снять форму.