Салат «Ну настоящий полковник»

Салат

Татьяна Зубченко 

Состав:

Картофель — 3 шт

Яйца — 3 шт

Морковь — 2 шт

Печень трески — 1 банка

Сыр — 100 г

Соленый огурец — 3-4 шт

Соль

Салат

Алла Пугачёва — Настоящий полковник

Майонез 

Приготовление:

1-й слой- выложить на тарелку отварной картофель, потертый на терке, в виде «погона», посолить. 

2-й слой — печень трески размятая с юшкой, смазать майонезом. 

3-й слой — отварная морковь потертая на терке. Посолить и смазать майонезом. 

4-й слой — потертый на терке сыр, смазать майонезом. 

5-й слой — отварные яйца потертые на терке и смазать майонезом. 

И последний 6-й слой- потертые соленые огурцы, отжатые от жидкости. Покрыть весь салат со всех сторон. 

Теперь нужно украсить салат. Вырезать из отварной моркови длинные полосочки, из желтого болгарского перца вырезать звезды , цветочки из редиса.