Салат «Мимоза» с тунцом — низкокалорийный вариант

Салат

на 100грамм — 66 ккалБ/Ж/У — 5.72/1.87/6.25 

Ингредиенты: 

Тунец в собственном соку 1 банка 

Яйцо 3 шт. 

Морковь 4 шт. 

Яблоко 500 г 

Салат

Лук репчатый 50 г 

Соль по вкусу 

Приготовление: 

Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой — консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее — мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом — натертыми на мелкой терке желтками. 

Салат с тунцом

Приятного аппетита!