Рыбные очень вкусные котлеты

Рыбные очень вкусные котлеты

Состав:

-Рыба 400-500 г (можно микс разных сортов рыбы, смесь белого мяса разных рыб)

-1 лук репчатый (большой)

-1 яйцо

-перец черный молотый, соль

-сметана,сливки,лавровый лист перец горошком

Рыбные очень вкусные котлеты

-1 литр бульона (овощной или куриный,можно использовать воду)

— Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком (заранее поджаренным до прозрачного состояния),добавить яйцо. Приправить солью и перцем по вкусу и как следует фарш вымешать.

— Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты выкладываем в разогретое в сковороде масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и выкладываем в сотейник.

— Отдельно смешать бульон, в него добавить сливки и сметану загустив его добавив ложку муки , взбиваем венчиком .Залить котлеты, добавить перец горошком и лавровый лист, тушить на слабом огне 35-45 минут.

-Котлеты с подливой могут быть как основное блюдо, а можно подать в компании с рисом, пастой, кашам и картофелю.

Вкус практически отсутствует рыбный и очень близок к куриному мясу. Рекомендую очень нежное и вкусное блюдо.