Рыба запечёная в сметане

Рыба запечёная в сметане

ам потребуется:

рыба 2 кг (у меня филе трески)

лук репчатый 3 шт

яйцо 2 шт

сыр твёрдых сортов 150 гр

сметана 400 гр

Рыба запечёная в сметане

растительное масло (для жарки)

мука

укроп 50 гр

специи, соль по вкусу

Рыбу помыть и нарезать небольшими кусочками. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать. Полученным соусом залить рыбу. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить рыбу в заранее разогретую духовку и запекать при 200С примерно 15-20 минут (до румяной корочки). Приятного аппетита!