Рулеты из куриной грудки

Рулеты из куриной грудки

Ингредиенты:

?1 двойная грудка цыплёнка

?2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)

?Соль

?Перец

?Зелень петрушки

Панировка:

Рулеты из куриной грудки

?яйцо

?мука

?хлебные крошки

Приготовление:

Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.

Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.