Пирожки с печенью.

Пирожки с печенью.

Тесто дрожжевое слоеное покупное

Начинка:

Печень говяжья-500гр

Морковь-1 большая

Лук-2 шт

Сливочное масло для жарки

Пирожки с печенью.

соль, перец по вкусу

мускатный орех по вкусу

Печень , лук, морковь порезать на средние кусочки. Обжарить на сливочном масле 7-10 минут.

Добавить 200мл бульона или кипятка, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. соль, перец по вкусу.

Остудить , прокрутить в мясорубке.

Из теста раскатать тонкие лепешки, на середину выложить фарш, защипить края.Уложить на смазанный противень ,смазать желтком. выпекать минут 30-40 до румяной корочки.