Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

Ингридиенты:

Для теста:

?1/2 пачки маргарина

?4 ст. ложки сметаны

?1,5 стакана муки

?Пол чай. ложки соды

?Щепотка соли

Для начинки:

?3 плавленых сырка

?4 вареных яйца

?150г колбасы

?2 яйца сырых

?Сухая зелень(петрушка, лук)

Приготовление:

1. ТЕСТО :

2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.

3. Добавить 4 ст. ложки сметаны

4. Туда же соль, соду и муку.

5. Вымешмваем тесто

6. ДЛЯ НАЧИНКИ :

7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.

8. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.

9. ГОТОВИМ:

10. Тесто разделить на две части

11. Раскатать

12. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску ,нарезаную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем.

13. Поверх смазать желтком

14. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар.

15. Пирог готов))))

Приятного аппетита)