Пирог с плав. сырками и жарен. луком!

Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

Тесто:

130 гр. маргарина(слив. масла) комн. темпер.

130 гр. кефира,

0.5 ч.л. соды(погасить уксусом),

щепотка соли.

1 стакан муки.

Замесить тесто(оно должно хорошо отстав. от рук),разделить на 2 части(у меня получилось 200 и 300 гр.).Пока готовится начинка тесто убрать в морозилку.

Начинка:

2 плав. сырка(Дружба).

Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

2 яйца вар.

2 луковицы(лук нарезать мелким кубиком,обжарить +карии+куркума-по щепотке).

Тесто(больш.часть) раскатать,уложить в смаз.форму,сделав бортики,затем сверху натираем на крупной тёрке сыр,Затем обж. лук,затем вар.яйца(на тёрке).

Вторую часть раскатываем,накрываем наш пирог,защипываем края.

Сверху смазываем небольшим к-вом майонеза.

Выпекать при 250-30 минут.Готовность пирога проверяем зубочист.

От себя:

1 Пирог можно приготовить не только в форме ,но и противне.

2.В лук жар. обязательно добавьте какую-нибудь приправку(по желанию).