ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ.

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ. 

Ингредиенты: 

-Тесто дрожжевое — 500 Грамм (готовое) 

-Яйцо — 3 Штуки 

-Плавленый сыр — 2 Штуки 

-Соль — По вкусу 

-Молоко — 150 Миллилитров 

-Курица — 400 Грамм 

-Репчатый лук — 2 Штуки 

-Кабачок молодой — 1 Штука 

Как приготовить "Пирог с курицей и кабачком" 

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ. 

Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см. 

Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук. 

На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе. 

Плавленый сыр натрите на терке. 

Влейте к сыру молоко, вбейте яйца и все взбейте до однородности. Прибавьте соль и перец. 

Обжаренную начинку распределите по поверхности пирога. 

Залейте заливкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке 15 минут до готовности. 

Подайте к столу. 

Приятного аппетита.