Пицца, которая сводит с ума

Пицца, которая сводит с ума 

Ингредиенты: 

-Мука — 500 г 

-Вода — ?–1 стакана 

-Масло сливочное — 100 г 

-Соль — 1 щепотка 

-Сахар — 1 щепотка 

-Помидоры — 4 шт. 

-Баклажаны — 2 шт. 

-Перец болгарский — 1 шт. 

-Цукини — 2 шт. 

-Сыр — 300 г 

-Сметана — 200 г 

-Масло растительное — 1 ст. л. 

-Асафетида — 1 ч. л. 

-Куркума — 1 ч. л. 

Пицца, которая сводит с ума 

-Прованские травы — 3 ст. л. 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 

2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15¬–20 минут. 

3. Приготовление соуса. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты. 

4. Обжарьте кабачки. 

5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. 

6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны. 

7. Сверху посыпьте болгарским перцем. 

8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут. 

9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры. 

10. Полейте соусом. 

11. Посыпьте сыром. 

12. Запекайте несколько минут в духовке. 

Приятного аппетита!

«ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА»

Пицца, которая сводит с ума

Какое блюдо коронное в ИталииКонечно, это пицца. Итальянская пицца имеет сегодня множество рецептов. И теперь трудно вспомнить ингредиент, который не добавлялся в нее.

Ингредиенты:

Для теста:

— 500 г муки

— — 1 стакан воды

— 100 г сл масло

— щепотка соли

— щепотка сахара.

Для начинки:

— 4 помидора

— 2 баклажана

— 1 болгарский перец

— 2 цукини маленького размера

— 300 г сыра.

Для соуса нам понадобится:

— 200 г сметаны

"ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА"

— 100 г ст.л растительного масла

— 1 ч.л. асафетиды

— 1 ч.л. куркумы

— 3 ст.л. смеси «прованские травы»

Приправа «прованские травы» продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано.

Приготовление:

1.Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-20 мин

2. Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.

3. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки и также обжариваем кабачки.

4. Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.

5. Сверху посыпаем болгарским перцем.

6. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут.

7. Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.

8. Поливаем соусом.

9. И посыпаем сыром.

10. Запекаем несколько минут в духовке и готово.