Паста «Карбонара»

Паста

Рецепт пасты карбонара лайт

Ингредиенты:

— спагетти — 250 г

— бекон 

— куриный желток — 1 шт 

— сливки жирные — 50 мл

— пармезан тертый 

— чеснок 

— специи

Паста

Приготовление:

1. Бекон нарезаем слайсами, обжариваем на сковороде.

2. Желток перемешиваем со сливками, сыром и измельченным чесноком, добавляем специи. Соус готов!

3. Отвариваем спагетти до состояния "аль денте".

4. Сливаем воду, добавляем бекон и заправляем соусом. Быстро перемешиваем, т.к. соус доходит до полной готовности именно при высокой температуры нашей пасты. 

При подаче по желанию посыпаем тертым сыром и зеленью. 

Приятного аппетита!