Омлет с грибами

Курица с грибами и зеленым горошком.

Ингредиенты:

Куриные яйца — 4 шт.

Грибы (свежие или замороженные шампиньоны либо опята) — 200 г

Репчатый лук — 1 шт.

Молоко — стакана

Свежий укроп — немного

Сыр твердого сорта — 50 г

Растительное масло — 1–2 ст. л.

Соль — по вкусу

Омлет с грибами

Приготовление:

1. Грибы нарезать и поджарить в растительном масле в сковороде.

2. Лук почистить и нарезать.

3. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.

4. Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером.

5. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать. Залить этой смесью грибы с луком.

6. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту. Тем временем натереть сыр на мелкой терке, укроп вымыть и измельчить.

7. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.

Приятного аппетита!