Обалденно вкусно, в приготовлении легко…

Обалденно вкусно, в приготовлении легко...

РЫБКА В КАРТОШЕЧКЕ

Ингредиенты:

— 500г филе любой рыбки

— 4 сырых картофелины

-1 яйцо

— соль, перец

— растительное масло для жарки

— зелень

Обалденно вкусно, в приготовлении легко...

Приготовление:

1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.

2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.

3. Взбить яйцо.

4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) — на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.

5. Общее время готовности минут 10!

Интересное блюдо для вашего стола!