Мусс из киселя

Мусс из киселя

Ингредиенты:

Кисель — 1 шт.

Сметана — 100 г

Творог пастообразный — 200 г

Желатин — 1 упак.

Сахар — 75 г

Вода — 200 мл

Приготовление:

Мусс из киселя

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).

5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Приятного аппетита!