Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному

Состав:

-Курица (грудки) — 500 гр

-Соевый соус (солёный) — 4 ст.л.

-Мёд — 2 -3 ст.л.

-Масло растительное (совсем чуть-чуть)

-Чеснок — 3-4 зубчика

-Перец черный молотый

-Карри

Куриные грудки по-восточному

-Имбирь молотый

Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.