Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Курица 1 штука

Картофель 700 г

Куриный бульон 400 г

Репчатый лук 200 г

Курица с рисом в горшочках

Маргарин 50 г

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Курицу промойте, нарежьте на порционные куски и обжарьте. Сырой картофель и репчатый лук нарежьте кубиками.

В горшочки уложите сначала слой картофеля и лука, затем обжаренные куски курицы, потом снова слой картофеля и лука. Посолите, поперчите, добавьте специи, залейте бульоном и тушите в духовке 50–60 минут. Подавайте в горячем виде, посыпав чесноком.