Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Ингредиенты (на 4 порции)

в одной порции 212ккал.

450 г куриных грудок, порезанных кусочками

1 чашка порезанного лука

4 дольки чеснока, измельчить

2 чашки томатов, консервированных кусочками

1 ч. ложка орегано

1 ч. ложка базилика

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

2 чашки томатного пюре

Приготовление:

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.

2. Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.

3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.

4. Готовьте грудки еще 30 минут.

5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем.

По желанию можно добавить грибы.