Крабовая «Монастырская изба» — оригинальная закуска!

Крабовая

Ингредиенты: 

крабовые палочки — 12 шт 

сыр твердый — 300 г 

майонез — 200 г 

зеленый лук — 1 пучок 

укроп — 1 пучок 

чеснок — 3-4 зубчика 

Приготовление: 

Крабовая

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду. 

Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать. 

Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. 

Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки. 

Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт. 

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом. 

Приятного аппетита!