Королевская ватрушка

Королевская ватрушка 

Включаем духовку на температуру 

180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. 

За что я его очень ценю! 

Опасная «ватрушка»

Ингредиенты для основы: 

— 500 гр творога, 

— 4 сырых яйца, 

— 2/3 стакана сахара. 

Приготовление: 

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой) 

Сюда же добавляем творог. 

Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! 

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. 

Королевская ватрушка 

В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. 

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. 

Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. 

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. 

На крошку выливаем творожную массу. 

И посыпаем сверху оставшейся крошкой. 

ВСЁ! 

Ставим в духовку. 

Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. 

Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком 

и таким же вкусным, как ожидали!