Кабачковый тортик

Кабачковый тортик

Ингредиенты:

Кабачки — 1 шт.

Яйца куриные — 4 шт.

Мука — 1 стакан

Сыр плавленый — 1 шт.

Помидоры — 1 кг

Чеснок — 4 зубчика

Лук зеленый — по вкусу

Кабачковый тортик

Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки натираем на терке и высыпаем в миску. Ждем несколько минут, и когда появится сок, то сливаем его. Смешиваем кабачки с яйцами и мукой, солим смесь и перчим по вкусу.

2. Кабачки перемешиваем ложкой и получаем тесто. Выкладываем его небольшими блинчиками на сковороду и обжариваем.

3. Смешиваем в миске майонез и плавленый сыр. Посыпаем его тертым укропом или любой зеленью.

4. Тортик будем выкладывать слоями, блинчик покрываем промазкой из майонеза и сыра с зеленью, а потом раскладываем пластики помидоров.

5. Готовый тортик украшаем цветами из овощей и ставим его в холодильник для пропитки.