КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ

Ингредиенты:

Кабачки молодые — 3 штуки

яйцо куриное — 4 штуки

сырок плавленый — 2 штуки

чеснок — по вкусу

майонез — по вкусу

соль — по вкусу

перец черный молотый — по вкусу

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ

мука пшеничная — 3 ст. л.

масло растительное — 40 мл

Кабачки натираем на крупной терке.

Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Перемешиваем. Из этой массы жарим коржи для торта.

Займемся начинкой. Сырки натереть на мелкой терке. Выдавить туда чеснок и добавить майонез. Перемешать.

Каждый корж намазываем начинкой и укладываем один на другой.

Коржи должны быть горячими.

Даем торту остыть и украшаем его на свой вкус.