Готовим пикантные макароны в духовке

Готовим пикантные макароны в духовке 

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новомуГотовы?

Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты:

— 400 гр макаронных изделий

— 300 гр колбасы копченной

— 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)

— 2 шт помидоры

— 150 гр сыра

— одна головка чеснока

— майонез

— кетчуп

— соль

Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.

Режем копченную колбасу длинной соломкой.

Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

Готовим пикантные макароны в духовке

Нарезаем кубиками болгарский перец.

Сыр натираем на крупной терке.

Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.

Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Майонез перемешиваем с кетчупом.

Теперь все продукты приготовлены.

Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.

Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.

Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.

Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.

На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.

Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр не подгорел.

По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!