Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Примерно на 12 бутербродов:

Состав:

2 крупные моркови

300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)

1 батон

150 г майонеза

4 зубчика чеснока

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

соль, перец – по вкусу

Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к моркови.

Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.

Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.Угощайтесь!