Глазированные сырки с малиной

Творожное мороженое с фруктами - вкусный и полезный десерт!

Ингредиенты:

• 50 г шоколада 75-80%,

• 150 г творога 9%,

• 50 г размягченного сливочного масла,

• 1 ст.л. сахарной пудры,

• свежая малина.

Глазированные сырки с малиной

Приготовление:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане.

2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.

2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.

3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.

Глазированные сырки в шоколаде Что можно приготовить из творога Сирок в шоколадній глазурі ванільний

4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.