Форель под грибным соусом

Форель под грибным соусом

Ингредиенты:

Рыба-1шт.

Грибы-200 гр.

Сыр-100 гр.

Сметана-2 стол.ложки.

Форель под грибным соусом

Приготовление:

1.Рыбку нарезать+соль,перец,смазать маслом растительным,уложить на противень.

2.Грибы(у меня лисички) отварить в подсоленной воде,остудить,нарезать.Репчатый лук+грибы,обжарить+0.5 ч.л.муки,хорошо перемешать.В миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+соль,перец,специи.Проварить соус до загустения.

3.Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220.Затем достать,полить соусом,присыпать сыром.Запекать ещё 15 минут.