Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

— 12 каннеллони

— 150 г. рубленной телятины

— 150 г. рубленной говядины

— 150 г. тертого Пармезана

— 30 г. оливкового масла

— 1 луковица

— соль и перец по вкусу

— соус Бешамель

— 900 мл. молока

— 100 мл. сливок

— 50 г. сливочного масла

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

— 50 г. муки

Приготовление:

Сальса и сырный соус для начос

Соус:

На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Начинка:

Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.

Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Быстро и сытно.

Приятного аппетита!