Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Драники с ветчиной, сыром и зеленью 

Ингредиенты: 

-картофель — 6 шт. 

-луковица — 1 шт. 

-ветчина / любые колбасные изделия — 200 гр. 

-сыр твёрдый — 200 гр. 

-яйца — 2 шт. 

-укроп 

-мука — 4 ст.л. 

-соль 

Драники с ветчиной, сыром и зеленью 

-перец 

-масло растительное 

Приготовление: 

1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 

2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 

Драники с творожным соусом и копченой форелью

3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 

4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!