Домашние молочные конфетки

Домашние молочные конфетки

Ингредиенты:

Вода — 1/2 стакана;

Сливочное масло — 125 грамм;

Сахар — 250 грамм;

Сухое молоко — 300 грамм.

Способ приготовления:

1. Для начала воду, масло и сахар поместим в кастрюльку, доведем до кипения и варим на медленном огне около 20 минут.

Домашние молочные конфетки

2. Затем сухое молоко просеем через сито.

3. Масляную массу снимем с огня, добавим сухое молоко и тщательно перемешаем.

4. Горячую массу поместим в кондитерский мешок и выдавим кнопки на бумагу для выпечки.

5. Также можно использовать маленькие силиконовые формы или контейнер для льда.

6. Полученные молочные конфеты оставим для застывания на ночь.

7. Хранить конфеты можно в банке несколько дней.