Cалат «Необыкновенный»

Cалат

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

— 200 г крабовых палочек

— 300 г шампиньонов

— 2 лука

— 2 моркови вареной

— пучок укропа

— масло оливковое по вкусу

— масло растительное для обжарки

Cалат

— соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Ростбиф cалат с заправкой мисо

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Приятного Вам аппетита!