Бутерброды со шпротами в духовке

Бутерброды со шпротами в духовке

Бутерброды со шпротами в духовке

Еще проще готовятся горячие бутерброды со шпротами. Ароматная рыба превосходно гармонирует со свежими помидорами, которые нужно нарезать тонкими дольками и уложить на хлеб первым слоем. Овощное сопровождение в виде томатов можно заменить вареными яйцами, которые смешать с зеленым луком и майонезом.

Ингредиенты:

батон – 1 шт.;

шпроты – 1 банка;

помидор – 1 шт.;

Бутерброды со шпротами в духовке

сыр – 70 г;

майонез – 3 ст. ложки;

зелень.

Приготовление

Ломтики батона толщиной примерно 1,5 см смазывают с одной стороны майонезом.

Сверху укладывают кусочки помидоров и по одной шпротине.

Посыпают поверхность закуски перетертым сыром.

Готовят бутерброды в духовке 15 минут при 180 градусах, по готовности украшают веточками зелени.