Баклажаны «Жар-птица»

Баклажаны

Ингредиенты:

— баклажаны

— помидоры

— бекон

— сыр

Для заправки:

— майонез

— сметана

— чеснок

— зелень

Баклажаны

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.

Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Зарубежные и российские хиты от кавер-группы «Жар-птица» — Каталог артистов

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!

Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой.

Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.