Баклажаны с грецкими орехами

Баклажаны с грецкими орехами 

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Грецкие орехи — 200 г 

Растительное масло — по вкусу

Майонез — по вкусу

Баклажаны с грецкими орехами 

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезанные кружочками баклажаны посолить и оставить на 30 минут. В это время измельчить орехи и размешать полученную кашицу с майонезом. Добавить измельченный чеснок и все перемешать.

2. Баклажаны промыть холодной водой, немного высушить и обжарить с двух сторон. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем переместить на блюдо. 

3. Сверху на них выложить ореховую смесь. Желательно поставить закуску в холодильник примерно на 1 час.

Приятного аппетита!