20 ноя в 21:15

20 ноя в 21:15

Действия

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ 

Отличное совмещение продуктов 🙂 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

4-5 небольших картофелин 

5 яиц 

1 копчёная грудка 

2-3 небольших моркови 

150 гр сыра 

1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре 

20 ноя в 21:15

майонез 1,5 банки (375мл) 

чеснок по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями: 

Картофель 

Яйца 

Грудка 

Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него — не то) 

Морковь 

Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию.